да будет так

Алика 4
В одном пушистом доме будем жить,
И одеялом в клетку накрываться.
Плести семью, из сердца сделав нить,
И утру каждому от счастья улыбаться.

Пить чай на кухне, стоя босиком,
Ловить руками солнце, зайчиков пуская.
Зимой летать с горы, построить снежный ком,
И жить в любви, судьбу вслух не ругая.

Касаться рук, любовью обнимать,
Писать стихами строчки в свете яркой лампы.
И жить в любви, о будущем мечтать,
Забыв про то, что существуют штампы.

И по душе все в жизни выбирать,
Благодарить за каждую минуту.
Жить по любви. И точно это знать-
Что не один. И держишь чью-то руку.

14 ноября 2018