Мама, это безнадёжно

Елена Мисевич
01.00 Мама, это безнадёжно,
Валя снова загулял...
Ты не спишь... Ну сколько можно
Ждать его? Я всё сказал...

Молодчина, понимаешь
С полуслова, мы идём?
Одевайся потеплее,
Там мороз, ведь мы не днём
Выходить собрались, ночью,
В середине ноября,
Ветер дует, между прочим,
Ну а я люблю тебя.
Потому переживаю,
Чтоб не заболела вдруг.
Лучше я тут поскучаю,
Ты пока найдешь в шкафу
Свои тёплые перчатки,
Шапку, шарфик, все дела...
Ты оделась? Всё в порядке,
Побежали мы, ура!

14.11.2018