Самый лучший день

Марина Риа
Это самый лучший день:
Мы танцуем на воде.
Снежный город. Вновь метель.
И наш космос тоже здесь.
В тьме кромешной как маяк
Засветят новые мечты.
Сегодня солнцем буду я,
А луною будешь ты.
Наши души пустим в пляс
Вне запретов тонких призм.
Самый лучший миг - сейчас.
Он как и ты неповторим.
Если небу доверять,
Остаться вместе на года,
Лучший день придет опять...
Не на миг, а навсегда.