Радость рыбалки

Динар Карамышев
Зачем эти снасти, зачем эти страсти?
Рыбалка зовёт меня даже в ненастье.
Жене от рыбалки нужен трофей,
А мне бы в природу уйти поскорей.
Поймать крупных рыб удаётся не сразу,
Но сколько красот открывается глазу.
Бегу по тропинке лесной с рюкзаком,
С волненьем поклёвки с детства знаком.
И рыба так манит, рыба влечёт,
Радость в рыбалке каждый найдёт.