Опять вспоминаю своих я друзей

Раиса Мостицкая
Опять вспоминаю своих я друзей,
Так рано ушедших внезапно
Как плохо без них!И сердцу больней!
Жизнь стала бедней!Многократно

Встают те мгновенья из юности нашей,
Весёлой, счастливой и полной любви,
И встречи, звонки,, когда стали постарше,
Но дружбе всегда  мы все были верны!


Так горько осознать нам такие  потери,
Что жизнь  изменилась и вас не вернуть!
Мы помним, тоскуем!Когда -то нам двери 
 В раю распахнёте, укажете путь!


09. 11.2018 г.
Памяти и Нины Шмидт
















н