голуби на пруду

Кимек
Ноябрь. Мороз.
Перчатки в руках.
Краснеющий нос.
Высокое небо.
И пруд впопыхах
Хрустально замёрз.
И голуби ждут
Хрустального хлеба.
Скользят на катке
Коньками когтей.
Ноябрьский вальс
От брега до брега.
И пруд налегке
Использует шанс
Водой притвориться
Прозрачной от снега.
Ноябрьский парк
Сезон перерос.
Бегущие в утро
Редеют в остатке.
Намотанный шарф.
Краснеющий нос
Морозом припудрен.
И руки - в перчатках