Включай сначала

Илья Тавлияров
1.
Я не говорю тебе: "Стоп!"
Каждый делает, что его прёт
И ты не говори мне: "Хей!"
Каждый сам нажимает на плэй

В клубе жарко, на сцене ярко
Кто-то ожидает от жизни подарка
Кто-то где-то куда-то кого-то
Не опускайся, держи марку!

В этом груве лови энергию
Проверенная стратегия
Раз, шаг влево, два, шаг вправо
Мэн, всё получается? Браво

В ритме городов ищи вдохновение
На мгновение забудь про невезение
Напряжение, тоски приливы
Зачем негативить? Живи на позитиве!


ПРИПЕВ:
Эта музыка тебя вкачала
Продолжай, включай сначала
Эта музыка тебя вкачала
Продолжай, включай сначала


2.
Старый стайл не всегда был старым
Выпускаем пар как и в веке двадцатом
Via Chappa, меня зовут Патрик
Мой голос часто срывается на крик

Рифмую на глаголы, за это не бьют
Если что не так, микрофон на mute
Мои братья колдуют со звуком - нормально
Треки продаются феноменально

Old School помнят, любят, это да
За что, сам не знаю, это не беда
Неважно всё, когда в эфире жара
Старая школа всегда жива

Раз, шаг влево, два, шаг вправо
Три - хлопок. Ещё хлопок. Славно
Я не говорю тебе под руку: "Стоп!"
Делай, что любишь, делай, что прёт!


ПРИПЕВ


3.
Если музыка тебя вкачала
Продолжай играть, включай сначала
Всё, что происходит пока - это пена
Схлынет она однажды в миг непременно

Диджей класс
ЭМСи класс
Радио класс
Гитара и бас

Снова в тренде старый грув
Жми на турбо, включай наддув


ПРИПЕВ