Крики в пропасть

Алиса Ловатова
Женщина - не слабый пол.
Хватит галдеть об обратном.
Не в слабости наша сила,
Не хрупкость в наших плечах.

То, что после тяжелого дня,
Нам хочется немного заботы -
Вовсе нормально, не слабо.
Мы люди и мы устаем.

Не призвание женщин
Слугою быть мужа.
Вари сам свой борщ,
Стирай сам свои носки.

Некоторые думают,
Что девушки требовательны,
Но сами хотят совершенства,
Когда сами не очень.

Давай, кричи свое "идите в армию",
Давай, кричи, я посмеюсь.
А я пойду ведь, правда, без откоса,
Не то, что ты, слабак.

Меня достало это общество.
Хочу кричать и свирепеть,
Но разве ж докричишься до умов
Насквозь пропитанных стререотипами.