От чистого истока мы продолжаем путь...

Юрий Наум -Романов
ОТ ЧИСТОГО ИСТОКА МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ПУТЬ,

Настали времена бессмысленных раздоров,
Мы четче видим очертания неистовых врагов.
Под маской дружбы грабили народы ложью кредиторов,
Отравою духовной Рима и языческих богов.

Теперь настал черёд в ошибках разобраться –
Поставить беспринципных самозванцев на учет:
Всех, кто от имени Святого правды отрекался,
Предать забвению, чтоб в мире жил любой народ!

Кто смел держать людей в незнании и страхе,
Под видом благочестия коварно сеять зло,
Насильно объявлять себя «слугою Бога»,
Поправ Его законы, навязать безумие своё?

Продажные придворные историки – писаки
На службе в безответственных царей
Творили мифы и тиранов слабоумных величали,
Обожествляя всю абсурдность их идей …..

Спираль развития их мало всех волнует –
Они все «избраны», вокруг один «отстой» ….
Борьба за первенство их очень вдохновляет,
А о цене не спорит человек простой.

Но переписывать историю нам бесполезно,
Не скрыть никак все подтасовки и туфту:
Мы возвратимся к чистому истоку, непременно,
Ведь враг не сможет снова сеять ложь и суету!

И потому им Слово Бога так опасно,
Ведь равенство людей сатрапам ни к чему:
Рабы порока – ценный элемент, предельно ясный:
«Вина и зрелищ» в эйфории соучастия так выгодны ему.

Благая Весть - не выдумка людей ученых,
И не традиции языческих времён.
Мы плагиат строителей безумных пережили.
И «призрак коммунизма» стал низвергнут вон!

На всех просторах нынче Слово Бога,
Доступно каждому под Солнцем языку.
Оно ведь сущность правды – вечность без тревоги….
Так притягательно неизвращенному уму!

Псалмы 119:160 «Истина — сущность твоего слова,И каждое
из твоих праведных судебных решений — на века».

Матфея 24:11-14 « Появится много лжепророков, которые многих
 введут в заблуждение, и из-за роста беззаконияво многих
охладеет любовь. Но кто выстоит до конца, тот спасётся.
 Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей
 обитаемой земле для свидетельства всем народам,
и тогда придёт конец».

Иоанна 17:17 « Освяти их истиной. Твоё слово есть истина».