Искры шального пламени

Елена Шилова Леана
Искры шального пламени
К небу взлетают роем.

Искренние желания
Не задушить, устроив
Явку с повинной совести,
Радость смешав с отравой.
Принятые условности
Ты называешь правдой.
Сколько грехов нам спишется,
Если детали скрасить?
Сытым не нужно пиршество
Остервенелой страсти.
Тает наш морок, выдавший
Россыпь звёзд за богатство.

Отполыхав и выдохшись,
Пламя внутри погаснет.


*обратный акростих