Ноябрь ЯС

Елена Графская 4
*
девочка Осень
ножки босые поджав
смотрит в окошко

зябко Барбосу
мчится по саду стремглав
рыжая кошка

голо и пусто и тьма
дождичек лужи
скоро нагрянет зима
снегом и стужей
*