Моя любовь живёт в Тольятти

Роман Ангелис
Моя любовь живёт в Тольятти
Её персты рождают платья
Она божественно готовит
Молчит, когда иные спорят

Моя любовь грустит порою
О чём ветра извечно воют
И солнце прячется за тучи
Моя любовь - весенний лучик

Моя любовь улыбкой может
Прогнать беду, что потревожит
Рассыпать тысячи брильянтов
По небесам так элегантно

Моя любовь проста и кротка
Но начеку топор и плётка
Она свободна, непокорна
В ней штиль сплетается со штормом

Моя любовь не знает рамок
Она - сплав нежности с титаном
Её слова - ножей острее
И убивают, и лелеют

Моя любовь живёт в Тольятти
Машину водит, вяжет, кстати
И сушит волосы так мило
Моя любовь всегда красива

(с) Роман Ангелис
13-14 ноября 2018