все профессии зверей пес диагност

Борис Эльшанский
Глазки, ушки, милый хвост -
Пёс отличный диагност.
Обнаружил он, что папа
Ходит лишь на задних лапах,
А передние его,
Непонятно для чего.
Четырьмя ходить не может,
И стоять, возможно, тоже.
Неизвестно, в чем причина,
И навряд ли излечима.