Счастье

Олег Дмитриев -Олюр
СЧАСТЬЕ

Не грусти и не печалься,
Есть один простой секрет:
Где начальство – там несчастья,
Счастье – где начальства нет.

И какие б слухи галки
Не тащили в Интернет,
Но в работе из-под палки
Никакого счастья нет.

Строго, точно и по плану,
Без полёта и стихий,
Можно в масло сбить сметану,
Но нельзя создать стихи.

Что брататься нам с хандрою
И глотать тоски настой –
Надо быть самим собою,
Мир наполнив красотой.

В пене волн и в шуме ветра
Слышать, как любовь поёт:
Нету в счастье конкурентов,
Счастье каждому – своё.

11.11.18.