ну давай. звони

Скучающая Провинциалка
Ну, позвони, любимый
Спроси, как у меня дела
И я , смеясь, отвечу , еще не родила
И спохвачусь. И вызову такси
Ну что ж ты. Обалдел.  Давай, звони. Зови
И мы разделим узкую постель
Поставим с ног на голову пустой отель
Напьемся  в  дупель, а может быть и нет
И предадимся  блуду, иль это  будет просто секс
Какая разница кому платить
Пришла охота обоим нам блудить
Причём  здесь деньги. Жизнь рулетка, между прочим
Сегодня ты богат, а завтра  мне деньги напророчат
Сегодня я есть ангел. А ты демон
Ну разве в этом будет дело
Возьми меня. Бери. Чего ты медлишь
Что жизнь твоя, пардон за мой французский,  фетиш
Ну так живи, сейчас. Плевать на идеалы
Ведь  жизнь одна. Её всё время мало
Живи , любимый. Не трать напрасно время
Ведь жизнь потом не в радость. В бремя…
Живи. Не говори о правильном, изжога
А если будет плохо. Проси прощения у бога
И он простит. Ведь ты им избран был…
Ну что уговорила?  Давай, звони…