Снег выпадет. Алексею Филимонову

Людмила Первомайская
Снег выпадет такой же голубой,
Но лишь тебя не будет у окошка
И ты подарок не получишь мой,
Не промяучит:"С Новым Годом"кошка.

Я буду слушать музыку твою,
Рассматривать в альбоме общем фотки-
Вот ты смеёшься,падая в траву,
Там лето,мы все вместе,наш Алешка.

Вот ты в костюме бортпроводника,
Готовишься лететь,куда прикажут,
А в синем небе птицы-облака
И радуга.ты загадай желанье.

Поставлю в стороне я твой бокал,
Тарелку,вилку,приходи,покушай.
Ты рядом с нами,хоть незримо,сядь
И рядом с нами музыку послушай.