Виктор

Алена Алещенкова
Под грудью с нулевым размером,
В наушник спрятано хитро,
Рвалось, кричало и звенело
Магнитофонное нутро.
И на обоях, и в тетрадях,
В грязи подъездных ржавых стен,
Легко писалось, без понятия:
«Мы ждём от жизни перемен!».
Нам надо было сбить колени,
И лоб о быт,  чтоб осознать,
Что смерть и правда стоит жизни,
А вот любовь не любит ждать.
И слушать, зарекаясь снова
Не пить, и не писать стихов,
Срываясь в юность с полуслова,
Как в память, в несколько гигов