Такова Его воля!

Алексей Гнутов
ВнемлЮ, разумею, хвалю, воздаю,
во всем выполняю я волю Твою.
Ни слов, ни деяний без воли Твоей,
Ты всуе творишь, но десницей моей,
и речи слагаешь, я б сам так не смог,
моими устами глаголешь, Сварогъ!

СъВа (небеса) - Слово Ъсотворяша Веди Азъ / поток сотворенный знания источающий.
СъВаРоГъ (Богъ Творецъ) - СВА Реци Онъ Глаголи Ъсотворяша / глаголящий, передающий закон и порядок Небес.