двустишья...

Александр Соловей-Седой
Снег пройдёт, а ты не со мною.
Тебя не хватает мне этой зимою.

Тот кто не любит - не поймет,
Кто любит, скажет: «Идиот».

Я приветствую тебя
Вместе с солнцем этого дня.

Всё в глазах плывёт,
Я таю словно лёд.

И, вот, я снова у ворот
И жизнь моя на оборот.

Чувства: гнева, ненависти, боли –
Во мне, словно я в неволе.

Здоровье не радует,
Погода – балует.

Он стоял, она чесалась – жизнь сама собой связалась.

Я разбит, я одинок…
От соплей весь пол промок.

Решил, что человечеству пришел конец,
А это фильм шёл - "Властелин колец".