Российским миротворцам...

Алла Мельничук
Пост миротворцев, как венец
Дороги, что ведёт к Бендерам ...
Крошит солдатский хлеб боец
Слетевшимся посланцам мира.

И голуби к его рукам
Летят, всецело доверяя
Защите,- ведь Россия нам
Была веками – мать родная.

Боец, кормящий голубей,
Гарант, что мир в стране моей.