Скажите мне...

Горун Яна Руслановна
А вы когда-нибудь влюблялись?
Чтоб прям как в море с головой.
Скажите честно,вы пытались?
Хоть как-то сохранить любовь?

Вас обижали,предавали?
И клеветали за спиной.
А Вы все так же сильно мчались
И в дождь и в зной,
 и в дождь и в зной.


Скажите мне, как вас любили?
Вас берегли, боготворили.
О вас заботились ,ценили.
Готовы ли, на всё за вас ?