О, молодость...

Галина Шашкина
О, молодость , отрада и забава!
Вперед звала, к любви манила нас!
И не пугали слухи , сплетни , слава,
Когда домой придя в рассветный час,
Впорхнешь, бывало , бабочкой! Да что там-
Как мотылек! Чтоб вдруг не застучать,
Чтоб мать не вышла по утру к воротам,
Тебя, от счастья пьяную , встречать.