Помочь?

Юлия Моис
-Дружишь ли ты с дождём?
   -Может... совсем, чуть-чуть...
-Возможно тогда рискнем?
   -За руки взялись и в путь!
-Есть ли на сердце печаль?
   -Да, но прогоним прочь.
-Лёд у меня и сталь...
   -Я растоплю? Помочь?
-Если растопишь, растаю.
   -Видимо, от любви?
-Стала совсем я больная...
   -По мне так мы оба, больны!