Фантазия

Михайлов Владислав Владимирович
Глаза открыл напротив ты
Мы взаперти в фантазии моей.
Глаза закрыл, не против ты
Тут хватит любви
Но хочу я больше.

Глаза открыл ты тут опять   
В плену моем,твой плачь,
другим не услыхать.
Закрой глаза, отдайся мне
Ведь это то, что хотим мы оба.