Вспомнилось

Алексей Чупров 2
Мне вспомнился тот "ласковый рассвет",
Когда влюбленно на меня ты посмотрела,
Что вроде бы любимей больше нет
И, что любовь свою на век запечатлела.

Мне вспомнился духов твой аромат,
Которыми всегда тогда душилась,
Я до сих пор по ним схожу с ума
Christian Dior, ты их ещё с собой носила.

Я помню, как дарил тебе букеты
И стебли под углом потом срезал,
А ты смущалась будто бы я летом
Кусты цветов из клумбы вырывал.

Я помню твои губы, словно крем
Они не приторны и в меру чуть солёны
И то, как наслаждался каждый день
Твоими поцелуями безмерно.

Я помню утро, как тебя тогда дождался,
Ту ночь бессонную, что трубку не брала,
Звонками я как будто унижался,
А ты так запросто взяла и предала.

Я помню оправдания и слезы,
Как обручальное кольцо пытался снять,
Как холодны февральские морозы
И как не просто было вещи собирать.

Я помню всё, любовь, отчаяние, измену,
Твой слёзный взгляд и нервное "прости",
Не сокрушимую в квартире нашей стену,
То, как простился, так и не простив.