Мой уголок

Георгий Столяров
Проснулся в постели.
Не чувствую ног.
Я здесь одинок.
Эй, вы кто?
Ах, почудилось, видно...

Как чист и бескраен
Большой потолок
В пустой и холодной квартире.

Кому он здесь нужен?
Кому нужен я?
Суждения в замкнутом мире.

Утихли сомнения,
Утих монолог,
В надежде, что что-то спросили.

Простите, ошибся я снова,
То - ветер с собой уволок
Горстку, надеждой уложенной, пыли.

Эх, ладно.
Слов осталось чуток.
Почему про меня вы забыли?