Сказка это или быль!

Леонид Митенев
Константктирую приход
Белоснежной зимушки:
Утром снегом замело
Дом в селе у милушки!
Затрещали от мороза
Углы Булайских домиков..
Минус тридцать-щиплет нос
Старый дедушка Мороз!
Спит король в своей кровати
Королева рядом спит...
Кошка Муська на полатях
В клуб свернулась-видит
Сон-мурлычет, спит...
Ветер воет за стеной
О него "журавль" скрипит.
К ним сегодня запоздалый
Путник в дверку постучит....
У хозяйки вдруг сердечко
Туки-туки -не молчит...
Это он ко мне приехал
В гости рада-это он.
Ей вчера звонил Алёша
Наконец то сбылся сон!
Свет включила,дверь с
Крючка и впустила морячка!
Чай согрела-выпей кружку
Говорит ему подружка!
Отдохни,милый,с дороги...
Место есть-диван у печки.
Испеку блины-сердечки.
Сказка это ли быль-
Догадайтесь сами...
Даже можете спросить
У хозяйки дома Тани!
**********************
14.11.2018 г.