Ирине Германовне в день рождения

Алла Захарова 2
Говорят, что дорогу  осилит идущий!
Подтверждает это наш коллектив,
Он всегда впереди, в даль бегущий,
Ирине Германовне  управление вручив.
Федеральный бюджет  утверждаем,
Под   Вашим дальновидным началом.
Кассовое исполнение бюджета выполняем.
Дивимся  ярким, смелым талантом,
Строим, вводим объекты  хозяйства дорожного.
Все это важно, на Вас  это возложено.
Хотим  поздравить  Вас очень тепло.
C начальником  таким нам   повезло.
Скромность, сдержанность Вас украшает,
Красивой  блондинкой  быть не мешает.
Хотим в день рождения счастья  пожелать.
Ура! Кричит вся  наша королевская рать!
Успеха, удачи всевозможных благ!
Крепче держите Ваш поднятый флаг!