Возвращаю

Альбина Гайсовна
Возвращаю  тебе  твоё  сердце,
    забирай:   пусть  живёт  у   тебя.
От  тепла   души  моей   греться
      ты   не   смог...    Отпусти  меня...
Что-то  сердце  твоё  замирает,
        когда   сердце  моё   не  рядом...
Плачет сердце твоё, понимает -
           это всё...  -   море боли в нём.
Не таю обид,  не даю обещаний.
               Ухожу   навстречу   судьбе.
Пережить беду расставаний -
             всей  душой  я  желаю тебе.