Мой сон

Михаил Потапов 5
Мой сон, тревожит дым от папирос
Я вижу в нём ушедшие минуты
Душа взмывает вверх, как альбатрос
И я парю, как будто е.анутый

В стаканы разливается вино
С души снимая боль ушедшей веры
И в голове рождается кино
И замолкают в миг мои больные нервы

Сейчас волна опять зайдёт на круг
И унесёт в неведомые дали
Где надо мной замкнётся эйфории круг
И уплывут куда-то все мои печали
  18.11.96.