Опа-на

Илья Тавлияров
1.
Опа-на, опа-на, опа-на
Мы всю жизнь пробегаем навстречу волнам
Это место сегодня – как маленький мир
Для кого-то незаметен, для кого-то – кумир

У людей свои взгляды, такие дела
Для кого-то ты прекрасна, а кому-то не дала
Ни надежды, ничего. Так устроено всё
Опа-на, опа-на, опа-на, йоу!

Пусть для тебя я немного опасный
Не самый модный, но по факту я классный
И не важно совсем, как меня воспринимают
Я желаю удачи всем, я не переживаю

Реально смотрю на вещи, под прямым углом
Если что-то не вышло, стало быть, не свезло
Назло другим и назло себе не действую, не замышляю
Свою жизнь проживаю


ПРИПЕВ:

Сон или не сон
Ты или не ты
Этот мир так смешон
В этом мире есть только мы

Опа-на, опа-на, опа-на
Опа-на, опа-на, опа-на
Опа-на, опа-на, опа-на
Опа-на, опа-на, опа-на


2.
Смотрю на тебя и пока что не знаю
Откуда ты родом, и кто ты такая
И как я к тебе обращаться могу
Пока королевой своей назову

Мне уже давно не семнадцать и не двадцать
Я тупо решаю, с кем мне остаться
С кем провести мне лучшие годы
Но я пока не знаю, откуда ты и кто ты?


ПРИПЕВ