Никто не запрещал любить Алису

Маша Василиса Морозова
Никто не запрещал любить Алису,
Но прыгать с ней за кроликом - зачем?
Еще не факт, что можно приземлиться
С ее изысканных, маниакальных тем.
Несчастен тот, кто приключений ищет ,
Не зная, чем закончится рассказ -
Оставь все это кролику, дружище,
Он от нее бежит не в первый раз.

141118