Не нужен

Ксю Величко
Ты никому в жизни не нужен
Будь болен ты или простужен
Ты никому в жизни не нужен...
И мир твой полностью разрушен..

С тобою рядом никого...
Один ты в четырёх стенах.
И сделать ты не можешь ничего
И щеки все твои в слезах...

Обида, боль и сострадание
И расстоянием испытание
Словами по сердцу, как будто ножом...
И мысли в башке, что все хорошо...

Одно лишь слово,
Одно движение,
Одно лишь мелкое сомнение -
И все - в душе уже затмение...