Светочке Маляр на Непутёвая

Ольга Антонова 6
Сердца много? Это - хорошо!
Это называется Душой!
Всех обнять,прижать,поцеловать
И над фильмом трепетно рыдать!

Как знакомо это состоянье,
Чувствую тебя на расстоянье:
Чистая,открытая,родная,
Добрая и светлая,Святая!

Сердца много не бывает,Света:
Ты - мечта небеснейшего цвета!
Только теплоты побольше надо,
Подарить Любовь тебе в награду

Пусть сумеет рыцарь из былины,
Станет чУдной твоей половиной!..




**********************

Ольга! Желаю:
В Любви Иисуса пребывать
И вместе с Ним всегда мечтать, Его вовек не огорчать,
Господню волю исполнять.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 15.11.2018 23:23
Спасибо, Ланочка!!!