Первый снег

Виктор Назаренко-77
Сегодня первый снег упал,
А ты - без настроения...
Он красоту волшебную создал,
Достойную восторга, удивления.
С утра зимУ с улыбкою прими,
И широко открой глаза,
Ведь так прекрасен этот мир!
Есть место в нём волшебным чудесам!