обалденная красота

Марья Щукина
 вот - бросаю камушки в старый пруд
 может быть, чего-нибудь да всплывёт
 изменить не в силах я крутой маршрут
 времени... затянет пруд тонкий лёд
 скоро, а пока ещё - миг, чуть-чуть
 попускаю блинчики: "бульк", с моста
 а потом в фантазии свои у-ле-чу
 потому что там обалденная красота:)