Сага о диких рояках

Анатолий Посевин
Полно в лесу бродячих пчел
живут,как бомжи не по праву.
Подумав, про себя я счел
ловить всю эту „балаклаву“.

Купить семью на стороне-
будет себе дороговато,
а, тут бесплатно,как во сне
законно и не воровато.

Поймал роек,что прилетел
и в ус не дуешь,понимаешь?
А ,осень подойдет к тебе
Бесплатно мед от них качаешь.

Оно, пчеле ,ведь, все равно
жить у меня или Ивана.
Мечтает теплое гнездо-
получит - поздно или рано.

И я доволен от души,
считаю пользуюсь по праву-
поймал роек и не греши,
качай медок свой на халяву.