Мы в жизни можем...

Раиса Андрейчук
Мы в жизни, можем, заблудиться, как в лесу
И важно верную найти, в ней, путь - дорогу...
Терять душевную способны, мы, красу,
Когда грешим, когда не искренни мы Богу.

Лишь Слово Божье, нам, поможет выйти с тьмы.
И лишь от нас зависит будущее, наше...
Давайте, с верою, молиться будем мы,
Прощать обиды, все и детям, и постарше.

Давайте будем - ближнего любить -
Не предадим. В беде, другого, не оставим...
Давайте - с Иисусом в сердце жить,
Давай, все вместе, Господа прославим!