Сняв на сафари сарафан, на радио попал Иван...

Кость Ярила
Радио от Диора
Родило приоритет.
Приап - папа, давший дёру,
С ним остался тет-а-тет.

Ну, а мама, моя Раму,
Искушенью поддалась.
С им открытой своей раной
Сраму не обобралась...