Закат горит огнём

Нина Владимирская
Закат горит огнём багрово, пылко, рдяно.
Светило, в ночь зимы беззвучно уходя,
Плеснуло в горизонт азартно, страстно, пьяно
Всех видов акварель, оттенков не щадя.

Мгновенье, краткий миг чарующих восторгов,
Душа парит, зовёт с собою в дивный край…
Минута.  Две.  И три. Угасли все аккорды…
Темнеет. Не грусти.  О счастье вспоминай.