Обо мне

Таисия Белка
И сердце моё - доброе,
И голова моя - умная,
Что же так тянет под рёбрами?
Бабочки, что ли, все умерли?

И голос мой - чувственный,
И глаза - очаровывают,
Но молчу, как манекен искусственный,
А зрачки стриптиз пританцовывают.

И губы мои - клюква в сахаре,
И руки мои - мягче бархата,
Как красавчики эти меня затрахали,
Ходами сложными, будто играют  в шахматы.

И тело моё - сладкое,
И душа - откровенная,
И жизнь без остановок, а лишь с пересадками,
Спасибо, жизнь, за уроки - они бесценные!