Год важных вещей. День 2 365

Ануфриева Анастасия Олеговна
Любите своих детей.
Обнимайте их чаще от сердца.
Они ведь всего важней,
И ничто не заменит их счастья.
Цените их время с собой,
Они ведь как птицы-сорвутся
В свой путь изменений, идей,
И может не скоро вернутся.
Целуйте их чаще и крепче.
Пусть даже кричите порой.
Любите своих детей.
Они ведь всего ценней на этом бескрайнем свете.