4 силы тебя

Анастасия Поньо
Огонёк фитиль прошибает,
А она светом одарила меня.
Ее взгляд теплее свечки,
Ее поцелуи мощнее костра.

Вода стихией покорившись,
Взбодрит, как ее рука на спине,
И она ко мне прислонившись,
Разбудит сонное тело совсем.

Когда под ногами земля сухая,
Или замедляет твой шаг трясина,
Она потоком заботы тебя умывает
И превращает время в резину.

Она пахнет сладким нектаром,
Она легче частиц кислорода,
Она там, но всегда рядом витает-
И Любовью зовётся у нашего рода.