Ах, как...

Елена Западнова
Ах, как пела в ночи флейта,
Прямо к сердцу тянула нить...
Светом нежности, страсти светом
Порывалась его обвить.

Ах, как пели в ночи звёзды,
Невесомо касаясь губ...
И так искренне, так серьезно,
Поглощая ответный звук.

Ах, как сладко дрожали светила,
И как трепетно млела душа...
Обмирая от ласковой силы,
Засыпала я неспеша.