Невестке с днем рождения

Имя Руся
 Сначала сына увела,
Не посоветовавшись с мамой!
Потом свекровью назвала…
А я, в душе, была не старой.

Ну, как же мне тебя простить?
Забыть, что забрала ребенка…
Ну, как тебя мне полюбить,
Мне незнакомая девчонка?

Сошлись на истине простой –
Коль любим одного мужчину,
Не будем цапаться с тобой.
Не оброним любовь в пучину…

А в День Рожденья, Юлька, твой
Тебе здоровья пожелаю!
Семью свою, свой зАмок строй!
С любовью, сына отпускаю.)))