Бояться - нормально

Валентин Сергеевич Гуль
Бояться - нормально, как ни крути.
Страх новой квартиры, жизнь взаперти.
Боишься ты вновь полюбить, а зря.
Ведь с утра сама себя не встретит заря.
Зачем ты бежишь от себя самого?
Страшно от того что там, глубоко?
Как можно той же смерти бояться?
Она же часть жизни, если признаться.
Страх одиночества пробрал до костей,
От того и так часто приглашаешь гостей.
Боишься опять без гроша ты остаться,
А ведь ты очень богат, не нужно стесняться.
Богатство не деньги, а спокойные души.
В любой дружбе любовь есть, хоть и душит.
Деньги придут или вернутся, да как всегда.
И одиночеством познаешь как наслаждаться.
Но только всегда в голове у себя держи,
Что бояться - нормально, как ни крути.