Любовь - прекраснейшее чувство!

Зинаида Нефедова Ежкова
Любовь -  прекраснейшее чувство
И театральное искусство.
В спектакле этом - два актёра,
Безумство страсти в нём и ссора.
Финал всегда непредсказуем,
Но прежде  - любим и ревнуем,
Подарки дарим, ублажаем,
Прекрасно роль свою играем,
И переигрываем даже,
А вот, когда любовь со стажем,
То начинаем мы халтурить,
И потихоньку брови хмурить
От монотонности сюжета,
Надоедает то и это.
Хотим какой – то новизны,
И отношений крутизны.
Играем уж с потухшим глазом,
И бросить сцену можем разом,
Контракт мгновенно разорвать,
В другом  театре роль искать.
Хотя найти бывает трудно,
И совесть гложет нас подспудно,
Но чувство вновь ведёт вперёд,
Надеясь,  может, повезёт
На этот нам, хотя бы раз.
Вот о любви, какой рассказ,
Душой, наполненной искусством,
Я написала вам искусно.