а раньше я стану мустангом

Машинист Калугин
Сто триллиардов лет тому вперёд
резвился я когда-нибудь. Гулял.
Настанет, может, в прошлом мой черёд.
Тогда ещё Мустангом буду я.

Я помню то, что будет. Вопреки.
Я опоясан времени кольцом.
Воспоминания све'жи и легки.
Сто триллиардов лет пройдут. Как сон.

Феликс Калугин     13.11.2018 г.