Лысина

Анатолий Килеев
Хожу по свету, я уж долго,
Бывало всяко я ходил.
Ходил я тропкой и дорогой,
Прически разные носил.
Прически были! Модно ж всё же.
И пусть не нравился я всем,
Но про себя, я знаю точно,
Красавец! Был и есть теперь.
Сейчас же нет волос, опали.
Я лысый и мне это в кайф.
Я про себя скажу, нормально
Что без волос мне просто класс.
Пусть кто-то там решил проблему.
И с жопы волосы надел,
Но блин, не парюсь я на тему.
И жопу, не щиплю совсем.
Да, иногда я слышу в след,
Смотрите, лысый огурец.
Ну что сказать про это мне?
Собой, доволен я вполне
Смотрю я в зеркало, а там,
Уже не мальчик, а брутал.