И плачет дождь...

Валентина Владова
И плачет дождь, и снова плачет сердце,
И чувств костры рябиною горят.
Под звуки несмолкающего скерцо
Зима меняет осени наряд.

Ловлю тоску в её печальном взгляде
О чём- то своём женском говоря,
И мы обнявшись вместе с нею рядом
Уйдём в слезах в туманы ноября.